Sábado, 3 de Novembro de 2012
...I baked cookies!!



Isto é tudo inspiração de outras bloggers, onde só vejo é coisinhas boas que elas cozinham...mas, eu tenho cá para mim, que efetivamente não me dou mesmo bem com a parte da pastelaria...ficaram rijas que nem c@§£€ o raio das bolachas assim que arrefeceram!! Agora só molhadinhas no chá:P Eu fiz a receita normal das bolachas de manteiga (só que dividi a massa em 3 e em 2 das parte polvilhei cacau e canela, respetivamente). Há algum truque para não ficarem assim a modos que capaz de partir o dentinho a alguém?!
De Limited Edition a 3 de Novembro de 2012 às 02:42
Mas que receita usaste tu para elas ficarem assim tão duras, mulher? Estavas a fazer biscoito para os marinheiros dos descobrimentos ou quê? Amanha quando estiver no computador mando-te umas receitas que ja fiz e resultaram e tu depois tentas segui-las à letra. Vais ver que ficam um espectáculo! Entretanto, tem cuidado com as dentuças...
De
Li a 4 de Novembro de 2012 às 05:20
Já desvendei o mistério, e afinal não sou assim tão má pasteleira...fiz a primeira fornada muito fina e deixei tempo demais no forno. As restantes estão ótimas e mesmo as primeiras já estão mais molinhas;)
Posso aventurar-me outra vez, sem prejuízo, portanto;)
E qualquer dia faço aqueles scones que postaste! Tinham um aspeto fantástico!
Manda receitas boas para mim, manda!;)
De Limited Edition a 4 de Novembro de 2012 às 21:06
Ja enviei! Os scones são muito fáceis e rápidos de fazer e nem tens de os bater com a maquina, basta amassares à mão. Em 20m tens bolinhos quentinhos, ja contando com a preparação. E também podes congelá-los depois de irem ao forno.
Comentar post